首页 > 新闻公告> 新闻公告详细

天津市北洋水运水利勘察设计研究院有限公司2020年招聘简章

来源/作者:    浏览次数:(1453)    发布时间:2020-06-28

天津市北洋水运水利勘察设计研究院有限公司2020年招聘简章

一、单位简介

天津市北洋水运水利勘察设计研究院有限公司是由天津大学资产公司管理,具有独立法人资格的勘察、设计、检测、研究机构。持有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的《工程勘察甲级》、《水运工程设计乙级》资质证书;交通运输部颁发的《水运工程试验检测结构甲级》资质证书;天津市规划局颁发的《测绘乙级》资质证书;天津市城乡建设委员会颁发的《水文地质勘察、工程测量乙级》资质证书。通过了质量管理、环境管理及职业健康安全管理体系认证;获得了天津市市场和质量监督管理委员会《检验检测机构资质》认定(认证参数200余项)、天津市住房和城乡建设委员会《建设工程桩基质量检测资质》认定和国家级《高新技术企业》认定。

公司主要从事工程勘察、地基及结构工程检测、建筑基桩检测、水运工程设计以及相关技术开发、业务咨询等工作,承担了大量港口水运及工民建工程勘察、水运工程设计、水工构筑物(码头、船闸等)结构实体性检测及安全度和可靠性评估、软土地基加固监(检)测、海上及陆域围埝(堰)监测、海岸及河道岸坡稳定观测、深基坑及地下廊道监(检)测、对老旧构筑物的检测与鉴定、旧码头维修改造方案及设计等,并承担相关领域的物理模型、数学模型试验和科研,以及相关行业的技术开发、评估、咨询。

公司成立三十多年来,先后承担了多项国家、天津市大型重点项目的勘察与检测技术服务工作,项目遍布环渤海地区。先后获国家优质工程奖以及天津市海河杯等奖项,并连续多年获天津港、临港工业区、南港工业区优秀技术服务单位称号,在社会上取得了良好的信誉。

二、招聘岗位

序号

招聘岗位

招聘人数

专业要求

岗位其他要求

1

助理结构检测工程师

5

结构工程

1、本科及以上学历; 
2
、应届往届均可

2

助理桩基检测工程师

5

结构工程、物探工程

1、本科及以上学历; 
2
、应届往届均可

3

勘察工程师

5

地质工程、勘查工程、水文地质工程、岩土工程

1、具有三年以上勘察工作经验; 
2
、能独立承担项目并编写工程报告; 
3
、中级以上职称。

4

助理勘察工程师

5

地质工程、勘查工程、水文地质工程、物探工程

1、应届毕业生; 
2
、毕业于吉林大学、中国地质大学、成都理工大学、长安大学等地质院校的优先; 
3
、积极进取、吃苦耐劳。

三、工资待遇及福利

1)工资组成:基本工资+外业津贴+餐补+话费补贴,及其他节假日福利。

2)住宿:住宿为干净卫生住宅楼,住宿费用公司承担。

3)签订毕业生三方协议及劳动合同,缴纳五险一金。

4)协助办理落户相关手续。对于符合高新区人才补贴条件的人员,公司为其申请人才补贴(本科1.2W/年,研究生2.4W/年,均连续三年)

四、工作地点

天津市滨海新区天津大学滨海工业研究院

五、联系方式

1)有意向者请将简历、获奖证书及相关证明材料发送至:byyt_tj@126.com,(邮件标题注明:应聘岗位+本人姓名+高校人才网);

2)联系电话:022-25619659