首页 > 网络招聘 > 网络招聘详情

上海峰飞航空科技有限公司

单位行业:制造业

单位性质:三资企业

单位规模:150-500人

公司简介:峰飞航空科技致力于创造更美好的空中出行方式,通过研发和制造纯电自动驾驶eVTOL载人飞行器,我们希望让每一个人都能享受飞行的乐趣及便捷。 峰飞航空科技于2017年在上海成立,是中国最早投入大型eVTOL自动驾驶飞行器赛道的科技企业之一。在德国成立了欧洲研发与适航中心,在美国筹建运维中心,并在山东建有大型复合材料量产制造基地。 根据“由小到大、由物到人”的战略规划,峰飞的产品布局主要包括eVTOL自动驾驶载人飞行器和物流飞行器。物流飞行器率先在海岛、器官移植、核酸检测样本运输、商业物流等场景实现eVTOL技术的应用落地,载人飞行器V1500M已经成功完成固定翼转换飞行测试。 峰飞航空科技具备强大的垂直集成能力,飞控航电、三电及核心零部件均具有完全自主知识产权,掌握超高功重比电机电控和大型机身轻量化高强度碳纤维复材核心技术,已经获得国际和国内专利超200项。 在这里有一群致力于研发无人机的全球高端人才!在这里所有小伙伴,满怀热情和激情,工作氛围自发向上!有激情,有梦想,有创意,爱拼搏,志存高远,热爱航空的同学们,欢迎加入我们!

职位信息
职位名称 专业需求 薪资范围 招聘人数 工作地点 岗位职责 岗位类型
嵌入式软件工程师 专业不限 20000 - 25000 3 上海市松江区九亭镇中心路1158号21幢A座 1、负责嵌入式系统软件开发、底层驱动开发; 2、负责系统间通讯功能开发; 3、协助集成调试负责产品功能开发与维护; 4、编写相关技术文档。 正式岗位

招聘简章:

峰飞航空科技2023校招提前批启动

一、企业简介

峰飞航空科技致力于创造更美好的空中出行方式,通过研发和制造纯电自动驾驶eVTOL载人飞行器,我们希望让每一个人都能享受飞行的乐趣及便捷。

峰飞航空科技总部位于上海,是中国最早投入大型eVTOL自动驾驶飞行器赛道的科技企业之一。在德国成立了欧洲研发与适航中心,在美国筹建运维中心,并在山东建有大型复合材料量产制造基地。

根据“由小到大、由物到人”的战略规划,峰飞的产品布局主要包括eVTOL自动驾驶载人飞行器和物流飞行器。物流飞行器率先在海岛、器官移植、核酸检测样本运输、商业物流等场景实现eVTOL技术的应用落地,载人飞行器V1500M已经成功完成固定翼转换飞行测试。

峰飞航空科技具备强大的垂直集成能力,飞控航电、三电及核心零部件均具有完全自主知识产权,掌握超高功重比电机电控和大型机身轻量化高强度碳纤维复材核心技术,已经获得国际和国内专利超200项。

在这里有一群致力于研发无人机的全球高端人才!在这里所有小伙伴,满怀热情和激情,工作氛围自发向上!有激情,有梦想,有创意,爱拼搏,志存高远,热爱航空的同学们,欢迎加入我们!

二、招聘对象

2023届海内外硕士、博士应届毕业生,专业知识水平扎实

三、招聘职位

1、 软件&算法岗

嵌入式软件工程师、仿真软件工程师、电机控制算法工程师

飞控算法岗:控制算法工程师、制导算法工程师、导航算法工程师   

AI智能算法岗:感知算法工程师、深度学习算法工程师、定位算法工程师、决策规划算法工程师

2、 其他研发岗

电磁电机设计工程师、电机结构工程师、结构工程师、硬件工程师、飞机总体工程师、气动设计工程师

四、薪资待遇

软件岗         25~35w/年

算法岗         30~40w/年

其他研发岗  20~30w/年

五、福利保障

险一金  提供食宿  落户政策

带薪年假  法定假期  周末双休

免费班车  免费停车  免费工装

节日福利  团队建设  零食饮料

六、培养发展

一对一导师,手把手教学,快速成长

领域&岗位专家倾囊传授

专业&管理双通道发展路径

七、办公地址

上海市松江区九亭镇中心路1158号

江苏省昆山市淀山湖镇北苑路238号

八、招聘流程

简历投递→简历筛选→笔试&面试→实习offer(自愿选择是否实习)→校招offer→签订三方

九、投递方式

关注公众号【Autoflight 峰飞航空】,点击右下角【关于我们-招聘入口】

招聘网址:https://zhaopin.autoflight.com

邮箱:hr@autoflight.com

 

详情点击:峰飞航空科技2023校招提前批启动

薪资福利:

薪资待遇

软件岗         25~35w/年

算法岗         30~40w/年

其他研发岗  20~30w/年

福利保障

五险一金  提供食宿  落户政策

带薪年假  法定假期  周末双休

免费班车  免费停车  免费工装

节日福利  团队建设  零食饮料

请选择投递的简历和求职信

选择发送的简历: