首页 > 专场宣讲 > 专场宣讲详情

海尔智家股份有限公司

单位行业:制造业

单位性质:三资企业

单位规模:500人以上

公司简介:2019年6月18日,青岛海尔股份有限公司(SHA:600690,简称“青岛海尔”)发布公告,青岛海尔正式变更为“海尔智家股份有限公司”(简称“海尔智家”)。 作为海尔集团旗下子公司之一,海尔智家是海尔集团旗下最大战略业务集团,承接海尔集团旗下全球家电业务。对内构建互联工厂,用户个性化需求直达工厂实现实时互联;对外构建U+智慧生活开放平台,为用户提供互联网时代智慧生活解决方案,最终实现用户的全流程最佳交互、交易和交付体验。目前,“海尔系”家电品牌包括海尔、美国GE Appliances、新西兰Fisher&Paykel、日本AQUA、意大利Candy、卡萨帝、统帅七大家电品牌,在全球拥有“10+N”研发体系、24家工业园、108家工厂;海尔及旗下品牌销往全球160多个国家和地区。2019年7月,海尔智家凭借智慧家庭生态品牌的全球落地再次上榜《财富》世界500强,排名较去年上升51名。 从“青岛海尔”到“海尔智家”,深耕家电业的青岛海尔将超越家电本身,聚焦于智慧家庭生态品牌的加速发展,将家电扩展到成套家电、到智慧家庭、到衣食住娱全生态的用户最佳体验。通过全场景解决方案为用户定制美好生活,加快创建物联网生态品牌的全球引领。

职位信息
职位名称 专业需求 薪资范围 招聘人数 工作地点 岗位职责 岗位类型
市场营销管理 专业不限 80000 - 100000 10 新疆区内 产品管理、渠道管理、资源管理、用户管理 正式岗位

招聘简章:

海尔集团新疆分中心2020未来合伙人招募

一、招聘岗位

家电产业平台——市场营销管理(新疆区内)

二、岗位职责

1、产品管理:进销存分析、产品订单预测及获取等工作。

2、渠道管理:管理已有的渠道,确保零售流程畅通;争取新的渠道资源,与渠道进行谈判、签约等工作。

3、资源管理:整合各方资源,形成资源库,能够及时为营销活动提供资源保障,并对资源进行规范化管理。

4、用户管理:挖掘产品、渠道、用户之间的契合点,针对用户需求做出及时的反馈,成为用户与产品间的纽带,而不是隔热层。

5、模式管理:搜集行业内相关信息,结合专业知识技能,紧跟行业发展动态,建立有竞争力的营销模型,形成一套行之有效的营销管理模式,是未来销售总监的储备人员。

三、任职要求

1、2020届应届毕业生、本科及以上学历;大学英语四级

2、专业不限,市场营销/经济类/管理类/理工类优先

3、具有团队精神,抗压能力强,具备快速学习和适应能力

4、身体健康,品行端正,无任何不良行为记录或诚信记录

5、能接受疆内各城市外派,面试地点乌鲁木齐

四、线上简历投递邮箱:wangyadong.xjxyj@haier.com

 

五、咨询方式  18295077825(微信同号)  洗衣机事业部 王康

薪资福利:

年薪+商务费>8万,缴纳五险一金